«Вестфалика» представила зимнюю коллекцию «Стиль большого города» на неделе моды в Новосибирске

Мероприятие проходило с 22 по 25 ноября на площадке ивент-центра «Манхэттен». В нем в этом году принимало участие более 35 дизайнеров, а также производители модной одежды и обуви, сообщает пресс-служба ГК «Обувь России».

Неделя моды в Новосибирске. Показ коллекции компании «Вестфалика». Фотография предоставлена пресс-службой ГК «Обувь России».

«Вестфалика» организовала оригинальный танцевальный показ, который включал демонстрацию обуви из зимней коллекции. В качестве моделей выступили профессиональные танцоры, каждый из которых играл роль жителя города со своей энергетикой и манерой танца. Во время показа на заднем фоне воспроизводился  видео-ролик,  посвященный Новосибирску. В ролике город  показан с разных сторон: индустриальный и ритмичный, спокойный и уютный. Концепция показа заключалась в том, чтобы посредством танца и образов танцоров показать, что обувь «Вестфалика»  подходит как для рабочих будней, так и для праздничных вечеров.

«В новой зимней  коллекции «Вестфалики» «Стиль большого города» каждый горожанин найдет обувь по душе: элегантные ботильоны, комфортные сапожки, стильные ботфорты, практичные ботинки. Модная и в тоже время удобная обувь от «Вестфалики» поможет  пережить сибирские  морозы и сделает образ по-настоящему стильным. Разнообразие стилей, видов каблука и подошвы позволят сделать правильный выбор обуви как любителям классики и комфорта, так и любителям модных новинок».

«Участие в подобных проектах, а также организация собственных оригинальных показов на площадках магазинов — постоянный элемент анонсирования коллекций «Вестфалика» для новых сезонов».
Неделя моды в Новосибирске» — fashion-проект, который впервые был проведен в 2009 году. Концепция недели моды в Новосибирске ориентируется на опыт мировых недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Москве.

«Вестфалика» — крупная обувная сеть федерального уровня, насчитывающая более 160 магазинов в 55 городах России. Компания разрабатывает, производит и реализует женскую и мужскую обувь среднеценового сегмента. Компания предлагает широкий ассортимент обувной продукции, а также сопутствующих товаров. В сети «Вестфалика» впервые на российском рынке запущена программа потребительского кредитования на приобретение обуви и продаж обуви в рассрочку. С декабря 2010 года лицом бренда «Вестфалика» является певица Валерия.