Директор группы компаний «Обувь России» стал лауреатом премии «Лучший молодой предприниматель-2011»

16 ноября 2011 в Новосибирске прошел региональный этап премии «Лучший молодой предприниматель-2011». Лауреатами стали представители самых разных сфер экономики региона. Экспертный совет премии возглавил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Сергей Семка.

Антон Титов, директор ГК Обувь России, стал лауреатом в номинации «Производство товаров народного потребления». В числе победителей также оказались Дмитрий Стакановский (СД-Групп), Евгений Мителев (Внештранс-Групп), Марина Гуляева (ИНТАЛЕВ-Сибирь), Елена Подопригора (Конгресс Холл Сибирь). Победители представят регион уже на всероссийском конкурсе.

Обувь России — федеральная обувная розничная компания, входит в десятку крупнейших обувных ритейлеров России. Развивает две сети — Вестфалика (монобренд, среднеценовой сегмент) и Пешеход (эконом-сеть), а также марку недорогой молодежной обуви Emilia Estra.

На сегодняшний день более 150 магазинов компании работают в 50 городах по всей России. Чистая выручка компании в 2010 году составила 1,6 млрд рублей. Обувь России стала лауреатом премии «Компания года-2010», организованной РБК, в номинации «За вклад в развитие рынка розничной торговли».