ru en

Публикации

ГК "Обувь России" запустила производство обуви для условий Крайнего Севера

Новосибирск. 30 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Группа компаний "Обувь России" запустила новый бренд Pioneer of Arctic Travel, под которым начала производить обувь для эксплуатации в условиях Крайнего Севера, говорится в сообщении компании.

В настоящее время ГК выпустила первую партию такой обуви, инвестиции в запуск бренда в сообщении не раскрываются.

"При производстве данной обуви используются специальные технологии, которые позволяют выдерживать низкие температуры и неблагоприятные погодные условия", - отмечается в сообщении.

В обуви применяется технология StopIce - это специальная подошва и протектор, которые обеспечивают высокий уровень защиты от скольжения. Конструкция верха изготавливается с использованием морозостойкого материала ЭВА (модифицированный этиленвинилацетат), который обладает теплоизоляционными свойствами.

Вместе с тем "Обувь России" планирует использовать те же технологии и материалы и для производства ряда повседневной, а также спецобуви.

ГК "Обувь России" входит в пятерку ведущих обувных ритейлеров в РФ. Группа развивает направления обувной розницы, обувного производства, оптовой торговли и франчайзинга. Приоритетными регионами для развития являются Урал, центральная часть России и Дальний Восток.


Были ли сведения полезными?