ru en

Публикации

«Обувь России» запустила онлайн-продажу страховых полисов

ГК «Обувь России» запустила продажу страховых полюсов онлайн на сайте www.rassro4ka.ru. Проект реализован совместно с ВТБ Страхование.  

Клиент может приобрести полис по следующим направлениям: страхование имущества, здоровья, жизни и страхование выезжающих за рубеж. С помощью калькулятора,  покупатель самостоятельно рассчитывает стоимость полиса по определенным параметрам. Оплата осуществляется с помощью банковской карты. Оформленный полис приходит на электронную почту клиента в формате PDF.

«Страховые полисы пользуются большой популярностью среди наших покупателей, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В этом году мы решили расширить перечень страховых продуктов и запустить новый удобный сервис по оформлению полисов онлайн. Продажи через интернет полностью автоматизированы и не требуют обслуживания со стороны сотрудников. Кроме того, развитие дополнительных сервисов позволяет повысить продажи и прибыль компании, а также способствует росту лояльности покупателей и узнаваемости бренда».

В конце 2014 года «Обувь России» запустила продажи коробочных страховых продуктов в тестовом режиме в Новосибирске, Тюмени, Кемерово и Новокузнецке. Весной 2015 года данный сервис стал доступен для покупателей по всей розничной сети «Обуви России».

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основные бизнес-направления Группы — розничная и оптовая торговля обувью и сопутствующими товарами, обувное производство. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент), «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), Emilia  Estra  (shoes  boutique), Rossita (магазин для всей семьи) и Lisette (салоны модной обуви). Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах.

ВТБ Страхование  основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Собственные средства ВТБ Страхование составляют 11,5 млрд рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают более чем в 90 крупнейших городах  России. Страховщик входит в десятку крупнейших участников рынка. Компания обладает самыми высокими рейтингами надёжности российских и международных агентств.

http://new-retail.ru/novosti/company/obuv_rossii_zapustila_onlayn_prodazhu_strakhovykh_polisov7265/

Были ли сведения полезными?