ru en

Публикации

«Вестфалика» открыла онлайн-магазин

Сеть обувных магазинов «Вестфалика» вышла на рынок онлайн-торговли. Уже через год «Обувь России» планирует достичь показателя в 10 тысяч заказов в месяц.
«Выход на рынок онлайн-торговли позволит нам расширить географию продаж, а также привлечь более молодую платежеспособную аудиторию, для которой онлайн-покупки - это, прежде всего, экономия времени», - комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов.

Стоит отметить, что в последние годы fashion-сегмент вырвался в лидеры российского рынка интернет-торговли. По данным РБК.research, в 2013 году он вырос на 42,4%. При этом драйвером роста данного рынка являются регионы: почти 40% продаж приходится на региональные города численностью до 1 млн человек.
«Конкурентным преимуществом нашего интернет-магазина является то, что у нас есть разветвленная розничная сеть по всей России и таким образом создана инфраструктура для доставки товара в любой регион», - добаляет Антон Титов.

Ассортимент интернет-магазина будет шире ассортимента, доступного офлайн. Цены розничной сети и интернет-магазина будут одинаковыми.

http://ksonline.ru/news/-/id/16345/


Были ли сведения полезными?