ru en

Публикации

Райффайзенбанк открыл кредитную линию ГК "Обувь России" на 500 млн руб

В Новосибирске ЗАО "Райффайзенбанк" открыл кредитную линию группе компаний "Обувь России" в объеме 500 млн рублей, сроком на 2 года и с траншами до 1,5 лет.

Согласно кредитному соглашению, банк предоставляет компании беззалоговый (бланковый) кредит на финансирование основной деятельности "Обуви России" — развитие розничной сети магазинов по продаже обуви и сопутствующих товаров.

"Мы уверены, что финансовая поддержка банка будет способствовать реализации долгосрочной стратегии компании "Обувь России" и построению цивилизованного обувного розничного рынка в нашей стране", — комментирует Андрей Почеснев, директор регионального центра "Сибирский", директор "Сибирского» филиала ЗАО "Райффайзенбанк".

Напомним, что "Обувь России" в апреле 2013 года анонсировала пятилетнюю инвестиционную программу, согласно которой компания планирует вложить более 6 млрд рублей в развитие розничной сети.

Для финансирования развития бизнеса "Обувь России" реализует комплексную финансовую стратегию, которая предполагает как использование традиционных инструментов — банковские кредиты, так и выход на рынок акционерного капитала.

http://login.mlg.ru/Article.mlg/ArticleDisplay/816372/260862449?internetUrl=http://nsk.dkvartal.ru/news/rajffajzenbank-otkryl-kreditnuyu-liniyu-gk-obuv-rossii-na-500-mln-rub-236809063&mediaId=34390




Были ли сведения полезными?