ru en

Публикации

«Банк Интеза» открыл кредитную линию группе компаний «Обувь России» на 150 млн. рублей

Федеральная обувная компания «Обувь России», которая на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров в стране, заключила кредитное соглашение с «Банк Интеза». По договору для ГК открывается кредитная линия с лимитом 150 млн. рублей, и предоставляется она на срок до полутора лет. Как сообщается, кредитные деньги будут использоваться на цели пополнения оборотных средств.

Управляющий Сибирского филиала «Банка Интеза» Вячеслав Чехомов говорит, что кредитование подобных крупных компаний – ключевое направление их деятельности. Это первая общая сделка Банка с обувным ретейлером. Господин Чехомов уверен, что она не последняя, ведь «предприятие динамично развивается, обеспечивая российского потребителя современной высококачественной обувью».

Директор ГК «Обувь России» Антон Титов отметил: «Мы высоко ценим сотрудничество с «Банком Интеза». В процессе нашей совместной работы по подготовке кредитной сделки специалисты Банка проявили большой профессионализм. Привлеченные денежные средства будут направлены на пополнение оборотных средств и на реализацию программы развития розничной сети в 2013 году».

Добавим, что в этом году «Обувь России» в 2,5 раза увеличит инвестиции в развитие розничной сети, то есть до 700 млн. рублей, и откроет 60 магазинов. Большая часть новых торговых точек будет открыта до старта осенне-зимнего сезона.

http://www.shopandmall.ru/new.php?news=10833

Были ли сведения полезными?