ru en

Публикации

Брейк-данс от «Вестфалики» или показ на «Неделе Моды в Новосибирске»

Неделя моды в Новосибирске — одно из главных fashion-событий года. Компания «Вестфалика» уже в 6 раз принимает участие в модном форуме.

Моделями в показе «Вестфалики» стали танцоры из театра танца Exordium. «Вестфалика» организовала оригинальный танцевальный показ cэлементами hip-hop, jazz-funkи brake-dance. В новой коллекции представлены летние туфли и босоножки, как для повседневной носки, так и для особого случая. Коллекция «Яркое лето» выполнена с учетом последних модных тенденций: яркие цвета, каблуки необычной формы, пряжки, ремешки, плетения, оригинальные узоры.

Аксессуары для показа представлены магазином Marmalato.

  Участие в подобных проектах, а также организация собственных оригинальных показов на площадках магазинов — постоянный элемент анонсирования коллекций «Вестфалика» для новых сезонов.

Справка:

  Неделя моды в Новосибирске» — это крупный fashion-проект, который впервые был проведен в 2009 г. Концепция «Недели Моды в Новосибирске» ориентируется на опыт мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Москве. Отражая реальное состояние отрасли легкой промышленности, проект «Неделя Моды в Новосибирске» становится профессиональной площадкой, где модельеры могут раскрыть свой потенциал и продемонстрировать свои работы.

Сеть обувных магазинов «Вестфалика» — одна из крупнейших обувных сетей в России, насчитывает более 190 магазинов, расположенных в 60 городах — от Moсквы и Санкт-Петербурга до Хабаровска и Владивостока.  Бренду «Вестфалика» уже более 20 лет, это один из самых известных брендов на российском обувном рынке. Обувные магазины «Вестфалика» предлагают женскую и мужскую обувь для всех сезонов, широкий ассортимент сумок, аксессуаров, обувной косметики и кремов по уходу за ногами. С декабря 2010 года лицом бренда «Вестфалика» является певица Валерия.

http://www.fashionbank.ru/news/news4200.html

Были ли сведения полезными?