ru en

Новости

«Обувь России» готовится к учебному году: в магазинах стартуют продажи канцелярии

«Обувь России» готовится к учебному году: в магазинах стартуют продажи канцелярии

К началу августа в 240 магазинов группы компаний «Обувь России» в таких регионах, как Абакан, Барнаул, Бийск, Томск, Тюмень Ижевск, Чебоксары, Киров, Курск, Оренбург, Новгород, Магнитогорск, Челябинск, Пермь, Волгоград, Владивосток, Новосибирск, поступят канцелярские товары бренда ErichKrause — более 100 000 штук. Расширение ассортимента, ориентированного на детей и подростков, является частью программы Группы по развитию маркетплейса и онлайн-платформы «Продаем», число поставщиков которой уже превышает 500 компаний. Теперь в магазинах «Обуви России» можно приобрести практически все, что необходимо для детей при подготовке к новому учебному году.

«Основная аудитория наших магазинов — это семейные женщины. Для них остро стоит вопрос, как быстро собрать ребенка в школу, потратив на это минимум времени. Реализуя стратегию по расширению ассортимента, мы стремимся максимально закрыть потребности наших покупателей. Весной в наших магазинах Westfalika появились новые коллекции детской и подростковой обуви. В дальнейшем планируем продавать и детскую одежду. В мае мы начали сотрудничать с издательством «Феникс» и включили в ассортимент развивающие книги. Таким образом, теперь в наших магазинах можно приобрести практически все, что нужно для ребенка, сразу в одном месте. Это не только обувь, одежда, игрушки, но и все необходимое для учебы: линейки, альбомы для рисования, тетради, цветные карандаши, ручки, ластики, клей, пластилин», — комментирует Елена Хворова, руководитель отдела закупа и сбыта ГК «Обувь России».

«Благодаря сочетанию высокого качества, стильного дизайна и доступной цены товары марки ErichKrause стабильно попадают в списки товаров, рекомендуемых к покупке педагогами и родительскими комитетами. Теперь, когда канцелярия ErichKrause продаётся в сети магазинов ГК «Обувь России», собрать ребёнка в школу станет ещё проще», — комментирует Вячеслав Романчук, исполнительный директор компании ErichKrause.


Были ли сведения полезными?