ru en

Новости

«Обувь России» изучает перспективы рынка Казахстана

«Обувь России» изучает перспективы рынка Казахстана

С 14 по 17 марта в Алма-Ате проходит Международная выставка Охота и Рыбалка «OHOTA&RYBALKA KAZAKHSTAN». Компания «Обувь России» впервые принимает участие в выставке и представляет обувь собственного производства под брендами S-TEP, All.go и Pioneer of Arctic Travel. Цель участия в выставке — изучение перспектив рынка Центральной Азии. Организатором мероприятия выступает выставочная компания Central Asia Trade Exhibitions.

«Одна из наших ключевых задач в настоящее время — расширить географию сбыта. Динамично развивающийся рынок Казахстана является привлекательным для многих российских производителей. Участие в выставке дает нам возможность рассказать о нашей обуви, инновационных технологиях и материалах, которые мы используем при ее производстве, — комментирует Сергей Юнг, директор производственной компании «Обувь России». — На подобных площадках созданы оптимальные условия для производителей и дистрибьюторов обуви, чтобы не только представить товар, но и установить новые деловые контакты, в том числе и с зарубежными партнерами».

Международная выставка Охота и Рыбалка «OHOTA&RYBALKA KAZAKHSTAN» проводится с 2018 года. В прошлом году в выставке приняли участие более 7 000 человек из Казахстана, России, Турции и Украины. В 2019 году ожидается более 10 000 участников и зрителей из России, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Основные тематики: рыбалка, охота, оборудование, организации и материалы. 


Были ли сведения полезными?