ru en

Новости

Сбербанк открыл ГК «Обувь России» кредитную линию на 2 млрд рублей

Группа компаний «Обувь России» и ПАО «Сбербанк» подписали соглашение об открытии возобновляемой кредитной линии сроком на 3 года на общую сумму 2 млрд рублей. Привлеченные денежные средства Группа направит на пополнение оборотного капитала и финансирование текущей деятельности.

Сбербанк является одним из основных финансовых партнеров ГК «Обувь России», Группа сотрудничает с Банком с 2005 года, когда была открыта первая кредитная линия. «Мы высоко ценим тот факт, что крупнейший банк нашей страны оказывает поддержку нашему бизнесу на протяжении уже многих лет. За это время «Обувь России» существенно увеличила масштабы деятельности, мы сейчас работаем по всей стране, развиваем несколько бизнес-направлений и являемся одним из лидеров перспективного обувного рынка. Достижение наших целей стало возможным в том числе и благодаря сотрудничеству со Сбербанком. Мы рады продолжению нашей совместной работы», — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России».

Сбербанк и «Обувь России» сотрудничают не только по финансированию хозяйственной деятельности Группы, но и по другим направлениям, таким как: расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банкинг, зарплатный проект и др. Кроме того, Группа и Банк взаимодействуют в сфере производства обуви. В 2017 году «Обувь Роcсии» подписала со Сбербанком трехлетний контракт на изготовление более 80 тыс. пар обуви для служб инкассации и охраны Банка.

 


Были ли сведения полезными?