ru en

Новости

Сапоги из ЭВА Pioneer Of Arctic Travel получили знак «Лучший товар»

Сапоги из ЭВА Pioneer Of Arctic Travel получили знак «Лучший товар»

Компания «Обувь России» одержала победу в конкурсе товаров и услуг российских производителей, организованном в рамках Международной выставки «Охота и рыболовство на Руси». Сапоги марки Pioneer Of Arctic Travel из ЭВА были отмечены сертификатом «Лучший товар». Кроме того, «Обувь России» получила диплом за выдающиеся достижения в разработке и производстве товаров и услуг для охоты, рыбалки и активного отдыха.

Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», которая проходила в Москве с 28 февраля по 3 марта, является крупнейшей в России. «Обувь России» впервые приняла участие в выставке и представила обувь собственного производства под марками S-TEP, all.go и Pioneer of Arctic Travel. Группа изготавливает эту обувь на фабриках в Новосибирской области.

Первую партию обуви под маркой Pioneer of Arctic Travel компания выпустила в 2015 году. Обувь предназначена для эксплуатации в экстремальных погодных условиях. При производстве данной обуви используются специальные технологии, которые позволяют выдерживать низкие температуры и неблагоприятные погодные условия. В обуви применяется технология Stop Ice — это специальная подошва и протектор, которые обеспечивают высокий уровень защиты от скольжения. Конструкция верха изготавливается с использованием морозостойкого материала ЭВА, обладающего хорошими теплоизоляционными свойствами.

iH20YDJEH.jpg iH20YDJEH3.jpg

 


Были ли сведения полезными?