ru en

Новости

«Обувь России» впервые представила обувь собственного производства на Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси»

С 28 февраля по 3 марта в Москве проходит крупнейшая в России Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». «Обувь России» впервые принимает участие в выставке и представляет обувь собственного производства под марками S-TEP, all.go и Pioneer of Arctic Travel. Группа изготавливает эту обувь на фабриках в Новосибирской области. Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Московской торгово-промышленной палаты.

«Эта выставка — одна из крупнейших по данной тематике в мире, поэтому является перспективной площадкой для реализации нашей цели — развитие направления casual sport и outdoor. Поиск новых партнеров, расширение географии сбыта, повышение узнаваемости наших брендов за пределами Сибирского региона — то, к чему мы стремимся, — комментирует Сергей Юнг, директор производственной компании «Обувь России». — На выставку мы привезли модели обуви, которые удачно вписываются в концепцию магазинов для туристов, охотников и рыболовов, а также подходят для активного отдыха. Обувь Pioneer of Arctic Travel изготавливается из материала ЭВА и предназначена для эксплуатации при экстремальных погодных условиях. Обувь S-TEP и all.go отлично подходит для повседневной носки и загородных прогулок».

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» проходит два раза в год. В этом году в ней принимают участие более 900 российских и иностранных компаний. В рамках мероприятия обсуждаются вопросы развития охоты и рыболовства, а также проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей. Основные направления выставки 2019 года: Рыбалка, Охота, Транспорт, Устройства слежения, оптика, Активный туризм, Водный транспорт.

a634d5b2-f59b-4bb8-8471-45d3fe294941.jpg

e2c0febf-2bc1-48cf-b35c-8ea1bcc45a5c.jpg


Были ли сведения полезными?