В головном офисе «Обуви России» прошла встреча топ-менеджмента Группы с делегацией из Великобритании

28.11.17

Сегодня делегация из Великобритании в составе 12 человек посетила головной офис группы компаний «Обувь России» в Новосибирске. Цель встречи — поиск возможных направлений для совместной работы в области финансов, маркетинга, HR и IT. 

В состав делегации из Великобритании вошли представители таких компаний, как KMPG, Landor, Orange и других. Они обсудили с топ-менеджерами «Обуви России» перспективные направления сотрудничества. Глава делегации — Джон Линдфилд, Советник, Директор по России, Департамент международной торговли Посольства Великобритании в России, — отметил, что считает важным развитие связей двух стран в разных областях; Новосибирск — один из крупных экономических центров России, в этом городе много интересных и ярких компаний, которые добились значительных успехов на федеральном и международном уровне. Одной из таких организация является «Обувь России». 

Антон Титов, директор ГК «Обувь России», рассказывая о компании и ее достижениях, а также об IPO, подчеркнул, что именно европейские инвесторы и прежде всего инвесторы из Лондона с особым интересом отнеслись к компании, ее перспективам и потенциалу роста. У британских инвесторов большой опыт работы по всему миру, и они активно инвестируют именно в развивающиеся экономики. Поэтому инновационная бизнес-модель компании, которая объединяет в рамках одного бизнеса ритейл, производство, финансовые сервисы и которая не сильно распространена в России, не вызывала у них вопросов, а скорее стала подтверждением правильности выбранной компанией стратегии развития.

475A0729.jpg
Наверх