ГК «Обувь России» выпустила единую подарочную карту

19.10.16

В октябре 2016 г. группа компаний «Обувь России», один из лидеров российского обувного рынка, выпустила единую подарочную карту, которая позволяет совершить покупку в любой из пяти сетей, входящих в Группу, — Westfalika, Rossita, Lisette, Emilia Estra и «Пешеход».  Сейчас проект в тестовом режиме работает в магазинах Читы. К середине 2017 года единая подарочная карта будет доступна покупателям во всех торговых точках «Обуви России». 

«Единая подарочная карта позволит заменить обычные подарочные сертификаты, которые ранее были только в магазинах Westfalika и Rossita; причем для каждой сети действовали свои подарочные сертификаты. — комментирует Майя Федорченко, руководитель регионального розничного отдела ГК «Обувь России». — Теперь клиент, получивший  в подарок такую карту, не ограничен ассортиментом одного магазина, а может обналичить сертификат в любой сети ГК «Обувь России». При оформлении единой карты покупатель может выбрать номинал самостоятельно — сумма варьируется от 500 до 10 000 рублей. Сумма должна быть кратна 100 руб.».

Проект «Подарочные сертификаты» стартовал в сети Westfalika в ноябре 2009 года. Сначала подарочные сертификаты покупатели могли приобрести только в трех регионах — Тюмени, Новосибирске и Красноярске. Новая услуга пользовалась большой популярностью, поэтому с мая 2010 года подарочные сертификаты продаются во всех магазинах сети Westfalika.

Развитие дополнительных сервисов — одно из важных направлений деятельности компании, так как позволяет повысить продажи и прибыль компании, а также способствуют росту лояльности потребителей и узнаваемости бренда. В 2016 году «Обувь России» продолжает внедрять новые услуги и расширяет возможности своих клиентов по совершению покупок: весной компания запустила продажу страховых полисов от клеща во всех магазинах сети; летом подключила интернет-магазин westfalika.ru к системе финансовых сервисов «Арифметика» — теперь при оформлении онлайн-заказа покупатели могут получить скидку по карте; с октября  в магазинах «Обуви России» доступны расчеты не только пластиковыми картами Visa и MasterCard, но и картами национальной платежной системы «Мир».
Наверх