Обувь России» запустила в производство более 20 новых моделей обуви из ЭВА

30.08.17

Новосибирск, 30.08.2017 г.: С начала 2017 г. «Обувь России» значительно расширила ассортимент обуви из сверхлегкого материала ЭВА, производимой на фабрике в Новосибирске. Для её изготовления были применены новые технологии и материалы: производство сапог с галошей из ЭВА и по цельнолитой технологии, комбинирование ЭВА и текстильных материалов. Данную обувь компания будет реализовывать через канал как оптовых, так и розничных продаж. Более 10 новых моделей в разнообразной цветовой гамме уже представлены на выставках, на данный ассортимент начали поступать оптовые заявки. Ряд моделей из новой линейки продаются в розничных сетях Westfalika и Rossita, которые входят в группу компаний «Обувь России».

«Мы решили расширить ассортимент обуви, так как нацелены активно развивать собственное производство и задействовать имеющиеся мощности, — комментирует технолог направления ЭВА группы компаний «Обувь России» Антон Котенко. — Принимая решение о том, какие модели внедрить, мы исходим из потребностей наших покупателей. Так, мы предварительно провели исследования, фокус-группы, в результате которых были выявлены предпочтения потребителей, актуальные тренды и технологические возможности изготовления нового ассортимента. Совершенствуя коллекции, мы развиваем производственные компетенции, а также привлекаем новых покупателей и повышаем продажи». 

Цех по производству обуви из полимерных материалов «Обувь России» открыла в 2014 году. Сначала компания изготавливала летнюю, садовую и пляжную обувь из материала ЭВА под брендом All.go.  В новой партии 2017 года представлены модели как летней, так и зимней обуви: сланцы, вьетнамки и женские слипоны; сапоги-дутики с галошей из ЭВА и текстильным голенищем с мехом. Кроме того, компания впервые изготовила мужские зимние сапоги по цельнолитой технологии. Они имеют усиленную носочную часть, антипрокольную стельку и антискользящие протекторы, а также снабжены манжетом и многослойным теплым вкладышем.


Справка о компании:
Группа компаний «Обувь России» — федеральная сеть обувных магазинов, входит в ТОП-2 крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка по количеству магазинов (включая франшизы) (по состоянию на 30.06.2017 г., данные Discovery Research Group). Группа была основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Основное бизнес-направление Группы — производство и торговля обувью и сопутствующими товарами. «Обувь России» развивает пять обувных сетей: Westfalika (монобрендовый магазин классической обуви), Rossita (магазин для всей семьи), Emilia Estra и Lisette (салоны модной обуви) и «Пешеход» (мультибрендовый обувной супермаркет), — а также бренды обуви и одежды для активного образа жизни S-tep, All.go и Snow Guard. Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 500 магазинов в более чем 140 городах. В 2017 году RAEX (Эксперт РА) присвоил Группе кредитный рейтинг на уровне ruBBB, прогноз «стабильный». У компании работают интернет-магазины westfalika.ru, westfalika-home.ru, emilia-estra.ru, rossita.com. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.obuvrus.ru.

Наверх