Губернатор Новосибирской области впервые посетил фабрику «Обувь России» в городе Бердске

18.07.16

В субботу 16 июля губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий находился с рабочим визитом в городе Бердске и посетил три предприятия, которые динамично развиваются и увеличивают объемы производства в регионе. В программу визита вошло и посещение фабрики «Обувь России».  Это был первый визит губернатора Новосибирской области на данное обувное предприятие в городе Бердске. 

Директор группы компаний «Обувь России» Антон Титов провел экскурсию по цехам предприятия для главы региона, рассказал об основных производственных процессах, используемом оборудовании и технологиях, а также о планах компании по наращиванию производственных мощностей. 

В ноябре 2015 года «Обувь России» приобрела крупную фабрику в городе Бердске Новосибирской области. В мае компания анонсировала 7-летнюю программу по развитию производства в Бердске объемом 5 млрд рублей, из них 2 млрд — это собственные средства. Также «Обувь России» начала модернизацию раскройно-швейного цеха и приобрела два новых автоматизированных швейных комплекса Orisol, которые с июня этого года работают на фабрике. Их производительность в 5-6 раз выше, чем у традиционных швейных машинок. Кроме того, в мае компания открыла цех по изготовлению специальной и военной обуви и в этом году выпустит 50 тыс. пар. армейских ботинок. В 2017 году объемы производства такой обуви увеличатся до 200 тыс. пар. 

«Обувь России» также реализует проекты в области подготовки кадров для обувной промышленности. Компания договорилась с израильской Orisol об открытии первого и единственного учебного центра Orisol в России. Orisol — один из крупнейших в мире производителей автоматизированных швейных систем для обувных фабрик. На базе центра будет проводиться обучение специалистов обувных предприятий навыкам работы на современных машинах нового типа. Инвестиции «Обуви России» в оснащение и запуск учебного центра составят 20 млн рублей. 

1.jpg 

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg 

Наверх