ru en

Новости и события

OR GROUP запустила федеральную рекламную кампанию торговой платформы Westfalika

22 марта на телевидении стартовала федеральная рекламная кампания Westfalika для сезона «Весна-лето 2021» в более 330 городах присутствия торговых и сервисных точек. Основная задача — донести до целевой аудитории идею обновленного формата и сформировать образ Westfalika как универсального магазина и мультикатегорийной онлайн-площадки. Реклама идет на телеканалах Россия1, ТВ3, Пятница, ТНТ и СТС. С середины апреля стартует программа интернет-продвижения, которая включает в том числе и размещение медийной рекламы в сети.

OR GROUP продвигает новую концепцию бренда Westfalika: теперь это универсальные торговые и сервисные точки с широким ассортиментом товаров и маркетплейс. Видеоролик рассказывает о том, что сейчас в Westfalika женщины, которые являются основной аудиторией бренда, могут приобрести практически все, что необходимо для семьи, — от обуви и одежды до посуды и бытовой техники. Также клиентам напоминают о том, что им доступны современные сервисы, такие как рассрочка платежа на покупку. 

Разработкой креативной концепции рекламной кампании занималось новосибирское агентство 2HEAD. Сетевое размещение рекламы на медийных площадках осуществляет OMD GROUP, один из лидеров рекламного рынка России по объемам медиазакупок и решений.

Трансформацию ритейл-формата OR GROUP осуществила в 2020 году. Сейчас Westfalika представляет собой торговую платформу, включающую реализацию товаров под собственными торговыми марками (СТМ) и партнерских товаров (маркетплейс) в розничной сети и на онлайн-площадке westfalika.ru. Цель рекламной кампании — не только рассказать об изменениях в позиционировании Westfalika постоянными покупателям, но и привлечь новую аудиторию.


Были ли сведения полезными?