ru en

Команда ГК «Обувь России» приняла участие в «Забеге добрых дел» в Новосибирске

29 мая на набережной реки Обь прошел масштабный забег. Главная цель забега – помочь детям, страдающим буллезным эпидермолизом или, как его еще называют, синдромом бабочки. Кожа детей, страдающих этим редким наследственным заболеванием, настолько тонкая, что любое прикосновение может причинить ребенку боль.  

Организаторами забега выступили благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-Бабочки», ПАО «Промсвязьбанк». Мероприятие прошло при информационной поддержке Федерального дорожного агентства и мэрии города Новосибирска.

Команда «Обуви России» в составе 10 человек преодолела дистанцию длиной в 2 км. Каждый участник получил памятную медаль. На церемонии награждения команде ГК «Обувь России» был вручен диплом за командный дух и волю к победе.

В этот день мероприятие прошло одновременно в шести городах страны. Кроме новосибирцев участие в нем приняли жители Санкт-Петербурга, Новороссийска, Челябинска, Иркутска и Владивостока. Собранные во всех городах-участниках акции средства (взносы за участие в забеге) будут направлены на расширение единственного в России отделения для детей, страдающих буллезным эпидермолизом.

ZL1_3183.jpg

ZL1_3389.jpg


Были ли сведения полезными?