ru en

Основные бизнес-направления

«Обувь России» управляет двумя производственными площадками в Новосибирской области.

В настоящее время Группа производит обувь со всеми основными типами крепления подошвы — клеевым, литьевым, бортопрошивным, методом горячей вулканизации резины на заготовку. Компания производит обувь из натуральной кожи и искусственных, полимерных материалов, преимущественно изготавливает ассортимент обуви стиля casual, полуспорт под собственными брендами S-TEP и Pioneer of Arctic Travel, также в 2016 году «Обувь России» вышла на рынок рабочей и специальной обуви и открыла отдельную производственную линию. В 2017 году компания заключила трехлетний контракт со Сбербанком на производство обуви для служб инкассации и охраны Банка. В дальнейшем компания намерена дальше развивать данное направление, сотрудничать с предприятиями финансовой сферы, пищевой промышленности и других отраслей по изготовлению рабочей обуви.

Данные на 31.12.2018 г.

9 100 m2
общая площадь

5 400 m2
производственные площади

500 тыс.
пар обуви — производственные мощности

Производство «Обуви России» является одним из самых передовых с точки зрения технологий и используемого оборудования в нашей стране. Предприятие «Обуви России» характеризуются высокой степенью автоматизации производства и использованием современного высокотехнологичного оборудования: систем компьютерного моделирования обуви, автоматизированных систем раскроя и пошива обуви Newlast и Orisol и высокопроизводительных литьевых машин Desma.

Группа компаний «Обувь России» сотрудничает с научно-исследовательскими институтами и специализированными вузами по тестированию и разработке новых материалов и патентованию изобретений. Ключевым партнером в этом направлении является Новосибирский технологический институт (филиал) РГУ им. А. Н. Косыгина. Из последних проектов — это разработка ходовой поверхности подошвы и каблука с противоскользящими свойствами, тестирование материалов подошвы на износостойкость.

IVP_2187.jpg IVP_2464.jpg

Были ли сведения полезными?